BACON DEFUMADO FATIADO
PROMO

Sadia

Preço Estimado

R$ 39,99 /Kg

R$ 38,99 /Kg

Entenda o preço

Faremos o possível para que o peso pedido seja igual ao entregue. Porém, variações na carne e cortes podem ocasionar em pesos diferentes do selecionado. Caso isso aconteça, você pagará o preço de acordo com peso e não pelo valor estimado. Ex: Se o pedido foi de 1,5 Kg mas pesamos 1,35 Kg, cobraremos apenas pelos 1,35 Kg. O mesmo ocorre caso o peso exceda o pedido.

Quantidade mínima:  0,1 Kg

Descrição do Produto

Um dos produtos mais amados do mundo. Com sabor e aroma sem igual, o toucinho é a barriga de porco curada e defumada. Cortado fatias.


DICA DE RECEITA


Ponta de Agulha com Farofa de Banana

Preparo:
- 1 kg de Ponta de Agulha sem osso.
- 100g de bacon.
- 1 unidade cebola.
- 2 dentes de alho.
- 1 cubo de caldo de carne.
- 1 copo de água.
- 10g de manteiga.
- 100g de banana da terra.
- 50g de farinha de mandioca.
- 20g de sal.
- 5g de pimenta preta.
- 150ml de vinho tinto.
Modo:
1. Temperar a Ponta de Agulha com sal, pimenta preta, alho, vinho tinto e deixar marinando por 8 horas.
2. Em uma panela de pressão, refogar o bacon, a cebola e o alho.
3. Sele a Ponta de Agulha e depois adicione o caldo de carne diluído em um copo de água.
4. Cozinhar por 45 min após pegar pressão.
5. Fritar a banana da terra com manteiga e depois adicionar a farinha de mandioca.
6. Servir a Ponta de Agulha com farofa de banana.
Trilha sonora: Lift Motif by Kevin MacLeod

Bife Enrolado

Ingredientes:
- 1 kg de Peito com Osso.
- 500g de cenoura.
- 1 pimentão vermelho.
- 500g de bacon.
- 1 cubo de caldo de carne dissolvido em água.
- 100ml de azeite.
- 100ml de vinho branco.
- 1 lata de molho de tomate.
- 100g de arroz branco.
- 150g de brócolis.
- 20g de sal.
- 5g de pimenta preta.
Preparo:
1. Fatiar o peito em bifes finos e temperar com sal e pimenta.
2. Cortar o bacon, a cenoura e pimentão em bastões finos.
3. Bater a carne com um martelo para abrir os bifes. Dispor um bastão de bacon, um de pimentão e outro de cenoura dentro dos bifes e enrolar. Amarrar com um barbante ou espetar com um palito para ficarem firmes.
4. Selar os bifes enrolados.
5. Aproveitar o fundo da panela para dissolver o cubo de caldo de carne, adicionar o vinho e o molho de tomate para glacerar.
6. Cozinhe por 30 minutos em média.
7. Cozinhar o arroz por 15 minutos, ou até ponto desejado.
8. Picar o brócolis, e refogar com azeite. Misturar com o arroz cozido e mexer bem.
Trilha sonora: If I Can't Dance It's Not My Revolution by Quantum Jazz

Patinho Burguer

Ingredientes:
- 1kg de patinho moído
- 6 dentes de alho
- Sal a gosto
- Pimenta do reino
- 400g Bacon
- 2 Colheres de sopa de creme de leite
- 30g de gorzongola
- 1 Cebola roxa
- 1 Colher de sopa de açúcar
- 1 Colher de sopa de manteiga
- 1 Tomate
- Salsinha
- 4 Pães de hamburguer

Modo de Preparo:
1. Tempere a carne moída com sal e pimenta.
2. Pique o alho e o bacon e adicione à mistura.
3. Faça bolinhos do tamanho da palma da sua mão e reserve.
4. Em uma frigideira, esquente 1 colher de sopa de água e adicione o queijo gorgonzola.
5. Coloque o creme de leite aos poucos e mexa ate que fique numa consistência cremosa.
6. Fatie as cebolas e deixe as dourar numa frigideira com manteiga.
7. Acrescente 2 colheres de sopa de açúcar e mexa lentamente até que as cebolas estejam caramelizadas.
8. Grelhe os hambúrgueres numa chapa.
9. Corte o pao e coloque os hambúrgueres.
10. Cubra com o creme de gorgonzola, adicione a cebola caramelizada e coloque uma fatia de tomate por cima.
11. Para um toque especial, decore com salsinha!
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